Оформление визы в Канаду

В ласти Канады очень серьезно относятся к выдаче виз, поэтому Канада для граждан РФ является очень сложной визовой страной. Канадское посольство очень часто ставит отказы без объяснения причины, именно поэтому мы не рекомендуем самостоятельно подавать документы в Канадское посольство. Присутствует ряд нюансов в практике выдачи виз, которые обычный гражданин не в состоянии учесть. Наши специалисты регулярно занимаются канадскими визами, поэтому знают все требования канадского посольства.

 

Стоимость оформления:


Условия подачи Стоимость
Канада Без личного присутствия 15 500

Необходимые документы:


  • загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого въезжающего, включая детей;
  • фотографии на визу в Канаду, сделанные в последние 6 месяцев;
  • анкеты на визу в Канаду:
    • заявление на визу временного резидента;
    • информация о семье;
    • дополнительная информация.
  • оплата консульских сборов Посольства Канады;
  • письмо с места работы, с указанием должности, зарплаты, продолжительности работы в компании и подтверждением командировки или отпуска для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и);
  • доказательства наличия денежных средств на поездку. Это могут быть, например, выписки со счета в банке;
  • ксерокопия всех заполненных страниц российского паспорта;
  • нотариально заверенное согласие родителей на выезд, если ребенок до 18 лет въезжает в Канаду без сопровождения родителей.

Дополнительные документы:


  • копии свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка + буклеты фирмы + копия свидетельства о регистрации фирмы (если Вы владелец или гендиректор);
  • если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия;
  • старые загранпаспорта со многими поездками;
  • документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом. Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. Ксерокопия (на собеседование возьмите с собой оригинал);
  • документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).

Документы для получения гостевой визы:


  • приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию);
  • копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны;
  • копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment);
  • письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

Мы поможем вам отлично отдохнуть!