Оформление визы в Китай

Г раждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд в КНР - визу. Туристические визы могут быть как индивидуальными - для лиц, путешествующих самостоятельно, так и групповыми для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки.

 

Стоимость оформления:


Тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная
туристическая
1*30/90 L
6 рабочих дней 5 500
3 рабочих дня 8 000
2 рабочих дня 11 000
Двукратная
туристическая
2*30/90 L
6 рабочих дней 9 000
3 рабочих дня 11 000
2 рабочих дня 14 000
Однократная
деловая
1*60/90 M
10 рабочих дней 13 000
5 рабочих дней 15 500
Двукратная
деловая
2*30/180 M
10 рабочих дней 17 000
5 рабочих дней 19 500
Многократная
годовая MM
30*М*365
10 рабочих дней 21 000
5 рабочих дней 23 500
Многократная
годовая MM
60*М*365
10 рабочих дней 22 500
5 рабочих дней 24 500

Необходимые документы:


  • загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки;
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 на белом фоне, лицо крупным планом;
  • 1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства);
  • для китайских деловых и мультивиз обязательно предоставление приглашения от бизнес-партнеров из Китая.

Важная информация:


  • дополнительно взимается курьерский сбор (стоимость необходимо уточнять по телефону);
  • список документов, сроки оформления, стоимость и возможность оформления отдельных типов виз может меняться.

Мы поможем вам отлично отдохнуть!