Оформление визы в США

Д ля поездок в гости, с деловой целью, медицинской или с целью туризма необходимо получить американскую неиммиграционную визу формы B1/B2. Стандартная виза категории B1/B2 выдается сроком действия на 3 года. Требуется личное присутствие для прохождения сдачи биометрических данных и собеседования. При повторном обращении, продление визы без личного присутствия.

 

Стоимость оформления:


Условия подачи Стоимость
США Подготовка комплекта документов
для собеседования
14 500
Без личного присутствия
при условии наличия визы
с истекшим сроком действия
14 500

Необходимые документы:


  • копия первой страницы действительного загранпаспорта. Желательно, чтобы паспорт был действителен в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки в США;
  • 1 цветное фото 5х5 (на белом фоне без углов и овалов - можно предоставить в электронном виде);
  • копия первого разворота и разворота с пропиской внутреннего паспорта;
  • справка с места работы (уточняйте требования к справке);
  • заполненный опросник на визу в США.

У казанные ниже документы подготавливаются к моменту собеседования либо предоставляются вместе с основными документами в случае оформления визы без собеседования (прочитайте, в каких случаях возможно оформление визы в США без собеседования):

Дополнительные документы:


  • справка с места работы для работающих заявителей, как подтверждение социальных связей со страной проживания. Справка с места работы для визы в США оформляется на бланке организации, в обязательном порядке указываются должность, оклад, стаж заявителя на американскую визу. Студентам необходимо предоставить студенческий билет;
  • справка из банка с указанием остатка средств на банковском счете, как подтверждение финансовой состоятельности;
  • иные документы, подтверждающие тесные финансовые связи со страной проживания: подтверждение наличия имущества, дополнительного дохода, участия в долях компаний, владение акциями и т.д.;
  • подтверждение социальных связей со страной проживания: свидетельства о браке, о рождении детей и т.д.;
  • нотариально заверенное согласие от остающегося в России одного или двоих родителей, в случае оформления визы в США детям.

Мы поможем вам отлично отдохнуть!